TOP 5 TRACKS
null
2XL
Rock On
null
Criminal Manne
Yellow Whips (feat. Mr. Mudd & Pastor Troy)
null
Dee Feat. O.C., Trell & T-Rock
ATL Bad Boy
null
Lil Atlanta
Winner
Yung Trigg
North Memphis, South Memphis

Пожалуйста, по этой ссылке подпишитесь на мой Ютуб канал )))


ОПРОС
Следующий перевод...
Всего ответов: 3
Главная » Yung Lean — Poison Ivy


nullYung Lean — Poison Ivy

Yung Lean — Poison Ivy

 

 

Yung Lean выпуском нового альбома демонстрирует, что в свои двадцать два года — он является одним из самых интересных персон в жанре.

Yung Lean уже несколько лет является одним из самых интригующих артистов. Он всегда был одной из самых неясных фигур в мире хип-хопа. Когда он впервые появился, никто не знал, как реагировать. Перед нами был мальчик из Швеции, читающий под ошалевшие, искаженные биты. Однако парню удалось из простой тусовки «Sad Boys» сделать полноценный культ, который процветает и по сей день, а третий студийный альбом «Stranger» и вовсе был произведением искусства, переживающий широкий спектр эмоций. Сегодня Jonatan Leandoer представляет нашему вниманию альбом под названием «Poison Ivy».

Это не значит, что фаза экспериментов окончена. Lean все еще сохраняет умные и мелодичные чувства, и готов воплощать свои идеи, которые могли бы возникнуть у западных рэперов. Те, кто ценит непринужденную и невозмутимую подачу Lean, услышат тут много интересного, так как рэпер находится в прекрасной форме. Частые фантастические влияния, связанные с преувеличенной идеологией, остаются неотъемлемой частью артиста.

Стоит отметить, что это уже совсем не тот молодой парень, Yung Lean здорово эволюционировал свою музыку, за что заслуживает отдельного уважения. Приятная лирика в совокупности с чувственной подачей делает релиз очень зрелым.


Категория: Рецензия | Добавил: k1r | Теги: Yung Lean, Poison
Просмотров: 46 | Рейтинг материала: 5.0/1
Похожие материалы:


Биографии Реперов









Рецензии-обзоры