ГЛАВНАЯ | ПЕРЕВОДЫ ПЕСЕН | ПЕРЕВОДЫ ПЕСЕН (АРХИВ) | НОВОСТИ | РЕЦЕНЗИИ | БИОГРАФИИ | ВИДЕОПЕРЕВОДЫ | МОДА
БИОГРАФИИ 2.0 | MP3 | ТОПЫ | ИНТЕРВЬЮ (АРХИВ) | ИНТЕРВЬЮ | НОВОСТИ (АРХИВ) | РЕЦЕНЗИИ АЛЬБОМОВ

Главная » Rico Nasty биография

nullRico Nasty биография




Rico Nasty – смелая испольнительница из Нью-Йорка. Начиная с её дебюта в 2014 году с микстейпом «Summer's Eve», Rico сумела объединить свою любовь к хип-хопу, панку и автотюну, тем самым получив свой звук и направление – сладкий трэп («sugar trap»). В 2016 году она выпустила видеоклип на трек «ICarly», который имеет 2,6 млн. просмотров на YouTube и стал настоящим хитом. «ICarly» – визитная карточка исполнительницы. Nasty не позабыла про «сладкий трэп» и продолжила развивать своё детище. Несмотря на то, в каком жанре работает Rico Nasty, она старается быть более женственной, доказывая это своим материалом «Tales of Tacobella».

По логичному исходу, ее микстейп «Sugar Trap 2» окончательно определил ее вектор творчества, этот релиз резюмировал все ее работы в один выдающийся, где были такие треки, как «Key Lime OG» и «Poppin». В 2018 году Rico Nasty выпустила свой дебютный альбом под маркой «Atlantic Records», который грозился стать одним из лучших в этом году по мнению критиков. Имея за спиной более полумиллиона прослушиваний на Spotify, украшая обложку «The FADER» и колеся по стране, она не забывает выпускать материал для фанатов.

Как минимум, вас должно заинтересовать то, что за ней следят многие в хип-хопе: от Q Da Fool до Lil Yachty. Она записала саундтрек к сериалу HBO «Белая ворона» и к «Форсаж 8», сотрудничала с Amine, Lil Yachty и BlocBoy JB и другими. О Rico писали «Noisey», «Complex», «Stereogum», «Pitchfork» и многие другие. Не говоря о том, что звучание Rico Nasty уникальное, у нее нет аналога. Кто еще выпустит трэш-трек «Rage», а через небольшой промежуток времени довольно милый трек «Hockey». И все это стало популярным. Никто? Вот и ответ.

Nasty трудно не полюбить, так как все, что она делает – искренне. «Я знаю, что есть настоящие девушки, которые не идеальны, и эти же девушки, приходят на мои шоу, и я рада, что могу стать для них образцом для подражания», - сказала она Highsnobiety. Образ исполнительницы и ее музыка существуют для людей, которых не-заслуженно оставили позади. С момента её потрясающего дебюта, Rico продолжает стоять на своем, чтобы продемонстрировать смелость и наделить всех женщин уверенностью. «Я прошу не дискутировать по этому поводу, мне не важно кто я в этой игре» – заключает исполнительница, потому что Rico Nasty творит во время, когда весь жанр можно охарактеризовать «конвейером».

Rico Nasty является универсальным, бесстрашным и действительно уникальным персонажем в эпоху, когда звездам запросто перейти в разряд

«очередных». Ее рост на лицо. С 2014 по 2018 год заметен огромный прогресс в звуке и голосе. Ассортимент Rico Nasty делает ее одним из самых интересных новых исполнителей в 2018 году. Она может резко выдать тот же самый «сладкий трэп» или с легкостью перевести всё это в панк.

Величайшая сила Рико может быть просто ее творческим беспокойством. «Я хочу «Death Grips». Мне нужен хэви-металл», - вспомнил Kenny Beats, - «Я начал играть на гитаре, просто наигрывал странные звуки, вот так мы сделали «Smack a Bitch» за 20 минут». Пока она держит этот огонь, игнорирует жанровые стереотипы, и продолжает удерживать поклонников в напряжении, у Rico впереди долгая карьера.

Rico Nasty – извращенец-рэпер из Нью-Йорка с золотым сердцем. Ее музыка колеблется от сладких автотюновых баллад до мелодий, вдохновленных металлом. Rico Nasty выступает за себя и за всех женщин, которые не могут обрести славу в хип-хопе. С дебюта в 2014 году Rico постоянно растет, набирая миллионы на своих прекрасных видеоработах, подписывая контракт с «Atlantic», и выпуская альбом, который покоряет всех критиков. Она украшала крупные издания и гастролировала по стране, все время выпуская свежие синглы и снимая веселые и смешные твиты. Музыка Rico Nasty столь же безгранична, как и ее личность. И что-бы никто не отобрал ее место под солнцем в индустрии, ей всего лишь нужно продолжать делать свою работу!

Советую песни:

«Trust Issues» (2018)

Данная работа совместная с Kenny Beats, привлечет внимание любую аудиторию, которая разбирается в «модном» звуке. «Trust Issues» – классическая Rico Nasty. Жестокий флоу на фоне какофонического инструментала прямо говорит, что никто не сможет сделать так же.

«Smack a Bitch» (2018)

Самая известная песня на данный момент, а также подкреплена не менее крутым видеорядом – легендарная работа. Агрессивная и незамысловатая визуализация в сочетании с хриплым голосом – всё это помогло придать изюминку Rico и закрепить как творца с уникальным видением.

«Poppin» (2017)

Как раз пример того самого «сладкого трэпа». «Poppin» - это трек от альтер-эго исполнительницы. Эдакий ответ всем тем, кто кричит, что Rico Nasty читает исключительно о плохих суках. Тоже так считаете? Тогда она зачитала специально для вас.


Категория: Биография | Добавил: k1r | Теги: Rico Nasty, биография
Просмотров: 597 | Рейтинг материала: 5.0/2
Похожие материалы:


Новости Hip Hop