Главная » Первый взгляд на бронированный спасательный костюм Пеппер Поттс в Мстителях 4


nullПервый взгляд на бронированный спасательный костюм Пеппер Поттс в Мстителях 4

Первый взгляд на бронированный спасательный костюм Пеппер Поттс в Мстителях 4

Актриса Gwyneth Paltrow сделала сэлфи в синем костюме Железного человека, вновь подогревая интерес бесчисленных армий фанатов огромной киновселенной. 

На снимке видно, что возлюбленная Тони Старка тоже обзаведется собственным костюмом, а возможно, и лично присоединится к борьбе с антагонистом - Таносом. Внимательные зрители уже заметили характерное для Тони Старка треугольное отверстие в груди, но схема его работы остаётся не раскрытой. 

В комиксах костюм MK 1616 был специально разработан Тони Старком для Пеппер Поттс и специализировался на защите, буквально превращая её в женскую версию железного человека.

Кстати говоря, мстители совсем недавно отметились громким скандалом, из-за которого чуть не уволили самого халка. Mark Ruffalo - актёр, игравший халка в серии фильмов от Marvel, вновь проговорился на телевидении. На этот раз случайно сказав название следующего фильма, сиквела Войны бесконечности. О названии новой части Mark проговорился на популярном вечернем шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, а затем, осознав свою ошибку, актёр обратился к ведущему в твиттере с просьбой вырезать лишнюю фразу. Когда вышел новый выпуск передачи - ненужные для Mark'а слова заглушили звуковым сигналом. Mark извинялся перед режиссерами, но те не слишком оценили разговорчивость и открытость актёра, написав в твиттере: "Марк, ты уволен". До сих пор дальнейшая судьба Mark'а не известна, но это не мешает ожидаемому фильму сниматься полным ходом.


Категория: Новости | Добавил: k1r | Теги: бронированный, Спасательный, первый, костюм, Мстителях, Пеппер Поттс, Gwyneth Paltrow, взгляд
Просмотров: 20 | Рейтинг материала: 5.0/1
Похожие материалы:



Рецензии-обзоры

ОПРОС
Следующий перевод...
Всего ответов: 7