Главная » Marco Faraone биография


nullMarco Faraone биография

Marco Faraone - плодовитый и универсальный продюсер, чьи зажигательные живые наборы заслужили его внимание всех техно клубах в мире.

Выйдя из Тосканы, Италия, Faraone вырос в музыке - его отец был ди-джеем в 80-х, работая на местной радиостанции, в то время как его дед также был народным певцом и музыкантом. Окруженный этими разнообразными музыкальными влияниями, Марко начал играть с хип-хоп-рекордами от таких, как Run DMC и Tupac, заканчивая барабанным басом, когда ему хотелось что-то немного «странного». Его талант не остался незамеченным, так как Faraone выступил на своём первом концерте всего 14 лет!

По мере развития его стиля Марко был очарован хаусом 90-х годов, защищённым мастерами на работе и Тоддом Терри, любуясь Лораном Гарнье за ​​его способность без проблем играть на разных сетах.

Развитие его производственных навыков привело к его первому выпуску в 2008 году «Arabia» на Tenax Recordings. Несмотря на то, что эти усилия были хорошо восприняты, потребовалось ещё несколько лет напряженной работы и отправки демоверсий перед «большим перерывом» Faraone, с EP «Strange Neighbors» 2010 года на Moon Harbor. Когда лейбл-босс Маттиас Танцманн сыграл заглавный трек в DC10 на Ибице, это вызвало огромную реакцию с сидячим танцполом. Marco Faraone прибыл.

Он с тех пор развивает всемирную репутацию чрезвычайно квалифицированного продюсера с выпуском от тёплых аналоговых хаусов до неустанного, гипнотического техно. Благодаря этой универсальности Faraone выпустили на столь многих уважаемых и разных лейблах за относительно короткий период времени - Drumcode, Rekids, Ovum, Be As One, Sci + Tec, Desolat, All inn records, Holic Trax, Get Physical и Truesoul.

Его популярность на родине в Италии является очевидной. Основанная в 1981 году, легендарная субботняя серия клуба «Nobody's Perfect» принималиа участие в такие музыканты, как Ben Klock, Jeff Mills, Adam Beyer, Ricardo Villlalobos, Dixon, Marcel Dettman, Carl Cox, Nina Kraviz, Solomun, Chris Liebing и многие другие. 

Faraone считает: «Это один из лучших клубов в мире».

Он сумел сохранить резидентство, несмотря на его всё более насыщенный график поездок по всему миру - выбор последних моментов из его календаря включает в себя супер-фестивали, такие как Awakenings, Caprices, Tomorrowland и Extrema Outdoors, события Elrow по всему миру, коллективные продажи в США, Spybar Chicago, Stereo Montreal и знаменитый Берлинский техно-хаус Panorama Bar и Watergate, Secret Solstice Festival на 2018 год и подтверждением его 3-летней резиденции на Ибице для ночи Марко Каролы «Music On». 

Получив свои полосы как доверенный резидент и путешествующий хедлайнер и со многими громкими датами позади него и поддержкой некоторых из самых уважаемых имен в электронной музыке, Faraone создал свой собственный лейбл. «UNAGE Music» уже создала много шума и привлекла внимание многих из самых значительных музыкантов на сцене, постоянно выпускающих музыку HQ с самого начала с такими музыкантами, как Radio Slave, Skudge, Markus Suckut, Nick Hoppner, Marcel Fengler, Donato Dozzy, Eduardo de la Calle и, конечно же, самого Marco, давая также возможность новым талантам, таким как Hertz Collision и Pablo Mateo, создать собственный профиль. 

Marco Faraone - исключительно талантливый молодой диджей и продюсер, возможно, один из самых универсальных диджеев и продюсеров.


Категория: Биография | Добавил: k1r | Теги: биография, Marco Faraone
Просмотров: 16 | Рейтинг материала: 5.0/1
Похожие материалы:



Рецензии-обзоры

ОПРОС
Следующий перевод...
Всего ответов: 7