Главная » 5 пар обуви, инвестировать в которые было лучше, чем в недвижимость


null5 пар обуви, инвестировать в которые было лучше, чем в недвижимость

5 пар обуви, инвестировать в которые было лучше, чем в недвижимость.

Если вы любитель сникер-культуры, наверняка, хотя бы раз, вы пытались ухватить желанную вами пару кроссовок вроде Yeezy или Nike x Off-White с полок электронных магазинов, в назначенный беспокойный час. Для некоторых это действо, вызывающее некоторый мандраж, заканчивается успехом, а затем и восторгом надевания долгожданной пары в первый раз на свои, уставшие от старых Ozweego или чего другого, ноги. Но, к сожалению, или к счастью, не всем так везет. Тем, кому не везет, — приходится обращаться к таким сайтам, как eBay или же goat, а то и к иногда пресловутым реселлерам, дабы всё равно получить свою заветную пару. Но вы ведь целеустремленны и не сдадитесь сразу после первого поражения? Вот именно! Попробуете в другой раз, особенно глядя на примеры некоторых моделей, которые, в последствии, оказались лучшей инвестицией, чем дом. Об этом и вещает немного скромная статья ниже.

1. Jordan 1 Retro High Off-White Chicago.

Off-White x Air Jordan 1 Retro High OG были одной из самых ожидаемых пар 2017-го года, что и неудивительно, ведь это была самая первая совместная работа Jordan и Virgil Abloh. Цена перепродажи этой прекрасной пары снова удвоилась за последние месяцы и сейчас она продается почти за $2300, что превышает её розничную цену в 12 раз. Даже Ди Каприо бы позавидовал, разбрасываясь «мелочёвкой» со своей собственной яхты, пришвартованной прямо у сердца Уолл-Стрит.

2. Nike Mars Yard Tom Sachs (I).

The Mars Yard - совместная работа современного американского художника Tom Sachs и Nike. Нигде их не видели? Не догадываетесь почему? Как только они были выпущены, их стоимость сразу возросла втрое розничной. Их даже нет на сайте stox, упомянутом выше. Как говорят некоторые: «Это что-то вроде между обувью и скульптурой.» Хотите продать? Приходите на встречу с ежовыми рукавицами, а то оторвут прямо с руками.

3. Adidas NMD HU Pharrell Human Race Yellow.

К сожалению, единственная пара от adidas в этом списке, но зато какая. Это была первая совместная работа adidas и Pharrell, с полностью трикотажным желтым верхом, украшенным минималистичным брендингом Human Race. Можно сказать, что знаменитый продюсер, рэппер и дизайнер, привнёс в мир сникеров свою весомую лепту, по образцу которой сейчас делаются многие другие модели, наверняка вдохновленные именно им, хоть никто и не признаётся. Сейчас цена пары составляет огромные %650 от первоначальной стоимости — 1800 $.

4. Jordan 1 Retro Fragment.

Эти Jordan 1 — совместная работа Jordan и японского музыканта, продюсера и дизайнера Hiroshi Fujiwara. Эксклюзивная модель была выпущена в очень ограниченном количестве, поэтому её стоимость сейчас превышает розничную более, чем в 10 раз —  1800 $.

5. THE HOLY GRAIL.

Венец творения этого списка — Air Jordan 4 Carhartt, коллаборация между Carhartt и Eminem — одной из самых востребованных знаменитостей и по сей день. Всего было произведено 10 таких пар. Её стоимость сейчас составляет $20.000. Просто найти такую в своём размере на eBay — уже подвиг, не то что стать её владельцем. Все любят Jordan, даже Rap God.


Категория: Новости | Добавил: k1r | Теги: лучше, 5 пар обуви, которые, было, инвестировать, Недвижимость
Просмотров: 24 | Рейтинг материала: 5.0/1
Похожие материалы:



Рецензии-обзоры

ОПРОС
Следующий перевод...
Всего ответов: 7